Voltar aos vídeos práticos

Gerenciamento de Recursos

Configurando Usuários Padrão e Ajustando Agendamentos de Usuários para um Recurso

Navegue até Configurações e, em seguida, vá para Gerenciamento de Usuários.

Instruções passo a passo

  1. Configurando Usuários Padrão e Ajustando Agendamentos de Usuários para um Recurso - Passo 1
    Passo 1

    Navegue até Configurações e, em seguida, vá para Gerenciamento de Usuários.

  2. Configurando Usuários Padrão e Ajustando Agendamentos de Usuários para um Recurso - Passo 2
    Passo 2

    Vá para Recursos. Edite ou crie um recurso e adicione usuários padrão.

  3. Configurando Usuários Padrão e Ajustando Agendamentos de Usuários para um Recurso - Passo 3
    Passo 3

    Salve o recurso. Uma vez salvo, esses usuários padrão serão automaticamente agendados sempre que você agendar para este recurso.

  4. Configurando Usuários Padrão e Ajustando Agendamentos de Usuários para um Recurso - Passo 4
    Passo 4

    Salve o recurso e, em seguida, vá para o Agendador de Tarefas. Crie um agendamento para o recurso. Os usuários padrão são adicionados automaticamente ao agendamento.

  5. Configurando Usuários Padrão e Ajustando Agendamentos de Usuários para um Recurso - Passo 5
    Passo 5

    Para modificar os usuários atribuídos, clique com o botão direito no agendamento e selecione Atribuir a Usuários.

  6. Configurando Usuários Padrão e Ajustando Agendamentos de Usuários para um Recurso - Passo 6
    Passo 6

    Marque a caixa de seleção para adicionar usuários ou desmarque a caixa de seleção para remover usuários. Você também pode arrastar um agendamento de usuário para um usuário diferente.

  7. Configurando Usuários Padrão e Ajustando Agendamentos de Usuários para um Recurso - Passo 7
    Passo 7

    Se você ajustar o horário, uma caixa de diálogo de confirmação aparecerá. Clique em Aplicar para atualizar todos os agendamentos vinculados.

  8. Configurando Usuários Padrão e Ajustando Agendamentos de Usuários para um Recurso - Passo 8
    Passo 8

    Clique em Salvar. Seus usuários padrão agora são agendados automaticamente, e você pode modificar os agendamentos de usuários conforme necessário.

Voltar aos vídeos práticos