Ressourcenverwaltung
Standardbenutzer konfigurieren und Benutzerzeitpläne für eine Ressource anpassen
Navigieren Sie zu Einstellungen und anschließend zu Benutzerverwaltung.
Schritt-für-Schritt-Anleitung
Schritt 1Navigieren Sie zu Einstellungen und anschließend zu Benutzerverwaltung.
Schritt 2Gehen Sie zu Ressourcen. Bearbeiten oder erstellen Sie eine Ressource und fügen Sie Standardbenutzer hinzu.
Schritt 3Speichern Sie die Ressource. Nach dem Speichern werden diese Standardbenutzer automatisch eingeplant, wenn Sie diese Ressource einplanen.
Schritt 4Speichern Sie die Ressource und gehen Sie dann zum Job-Planer. Erstellen Sie einen Zeitplan für die Ressource. Die Standardbenutzer werden automatisch zum Zeitplan hinzugefügt.
Schritt 5Um die zugewiesenen Benutzer zu ändern, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Zeitplan und wählen Sie 'Benutzern zuweisen'.
Schritt 6Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um Benutzer hinzuzufügen, oder deaktivieren Sie es, um Benutzer zu entfernen. Sie können auch einen Benutzerzeitplan auf einen anderen Benutzer ziehen.
Schritt 7Wenn Sie die Uhrzeit anpassen, erscheint ein Bestätigungsdialog. Klicken Sie auf 'Übernehmen', um alle verknüpften Zeitpläne zu aktualisieren.
Schritt 8Klicken Sie auf 'Speichern'. Ihre Standardbenutzer sind jetzt automatisch eingeplant, und Sie können die Benutzerzeitpläne bei Bedarf ändern.