Administration
So deaktivieren Sie ein Benutzerkonto
Navigieren Sie zu den Einstellungen. Wählen Sie "Benutzer verwalten". Suchen Sie nach dem Benutzer, den Sie deaktivieren möchten.
Schritt-für-Schritt-Anleitung
Schritt 1Navigieren Sie zu den Einstellungen. Wählen Sie "Benutzer verwalten". Suchen Sie nach dem Benutzer, den Sie deaktivieren möchten.
Schritt 2Klicken Sie auf das Bearbeiten-Symbol auf der rechten Seite der Benutzerzeile. Öffnen Sie den Tab "Andere Informationen". Setzen Sie den Benutzerstatus auf "Inaktiv".
Schritt 3Klicken Sie auf "Speichern". Weisen Sie zukünftige Aufgaben bei Bedarf anderen Benutzern neu zu. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Zuweisen".