Zurück zu den Anleitungsvideos

Anlagenverwaltung

Verwalten der Schaltfläche 'Rückgängig' für Anlagen

Dieser Abschnitt demonstriert die Schaltfläche 'Rückgängig' in der Anlagenverwaltung. Navigieren Sie im Mega-Menü zu 'Verwaltete Anlagen'. Wählen Sie den Anlagentyp aus.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

  1. Verwalten der Schaltfläche 'Rückgängig' für Anlagen - Schritt 1
    Schritt 1

    Dieser Abschnitt demonstriert die Schaltfläche 'Rückgängig' in der Anlagenverwaltung. Navigieren Sie im Mega-Menü zu 'Verwaltete Anlagen'. Wählen Sie den Anlagentyp aus.

  2. Verwalten der Schaltfläche 'Rückgängig' für Anlagen - Schritt 2
    Schritt 2

    Die Anlagenliste wird auf der Seite angezeigt. Klicken Sie auf 'Anlage hinzufügen', um die Schaltfläche 'Rückgängig' zu demonstrieren. Kopieren Sie den Standortnamen.

  3. Verwalten der Schaltfläche 'Rückgängig' für Anlagen - Schritt 3
    Schritt 3

    Fügen Sie den Standortnamen in das Feld 'Standort' ein und geben Sie eine Seriennummer ein. Geben Sie einen Namen ein. Die Schaltfläche 'Rückgängig' ist nun verfügbar.

  4. Verwalten der Schaltfläche 'Rückgängig' für Anlagen - Schritt 4
    Schritt 4

    Klicken Sie auf die Schaltfläche 'Rückgängig', um alle Eingaben zu löschen. Die Eingaben werden gelöscht. Die Felder für Name und Seriennummer werden geleert.

  5. Verwalten der Schaltfläche 'Rückgängig' für Anlagen - Schritt 5
    Schritt 5

    Das Kundenfeld wird ebenfalls gelöscht. Alle Felder werden gelöscht, da der Standort kopiert und eingefügt wurde und das Kundenfeld automatisch ausgefüllt wurde.

  6. Verwalten der Schaltfläche 'Rückgängig' für Anlagen - Schritt 6
    Schritt 6

    Die Anlagenzeile wird entfernt. Wenn Sie die verwaltete Anlage jedoch speichern, werden die Änderungen endgültig.

  7. Verwalten der Schaltfläche 'Rückgängig' für Anlagen - Schritt 7
    Schritt 7

    Klicken Sie auf 'Speichern', um die verwaltete Anlage zu speichern. Wenn Sie dort auf 'Speichern' klicken, ist die Schaltfläche 'Rückgängig' nicht mehr verfügbar, da die verwaltete Anlage

  8. Verwalten der Schaltfläche 'Rückgängig' für Anlagen - Schritt 8
    Schritt 8

    gespeichert wurde. Auch wenn Sie eine Anlage löschen, kann dies nicht rückgängig gemacht werden.

Zurück zu den Anleitungsvideos