Administración
¿Cómo desactivar una cuenta de usuario?
Navegue a Configuración. Seleccione Administrar usuarios. Busque el usuario que desea desactivar.
Instrucciones paso a paso
Paso 1Navegue a Configuración. Seleccione Administrar usuarios. Busque el usuario que desea desactivar.
Paso 2Haga clic en el icono Editar en el lado derecho de la fila del usuario. Abra la pestaña Otra información. Establezca el estado del usuario en Inactivo.
Paso 3Haga clic en Guardar. Reasigne cualquier tarea futura a otros usuarios según sea necesario. Luego haga clic en el botón Asignar.