Gestion des ressources
Configuration des utilisateurs par défaut et ajustement des plannings d'utilisateurs pour une ressource
Accédez à Paramètres, puis à Gestion des utilisateurs.
Instructions pas à pas
Étape 1Accédez à Paramètres, puis à Gestion des utilisateurs.
Étape 2Allez dans Ressources. Modifiez ou créez une ressource et ajoutez des utilisateurs par défaut.
Étape 3Enregistrez la ressource. Une fois enregistrés, ces utilisateurs par défaut seront automatiquement planifiés chaque fois que vous planifierez cette ressource.
Étape 4Enregistrez la ressource, puis accédez au Planificateur de tâches. Créez un planning pour la ressource. Les utilisateurs par défaut sont automatiquement ajoutés au planning.
Étape 5Pour modifier les utilisateurs assignés, faites un clic droit sur le planning et sélectionnez Assigner aux utilisateurs.
Étape 6Cochez la case pour ajouter des utilisateurs, ou décochez la case pour supprimer des utilisateurs. Vous pouvez également faire glisser un planning d'utilisateur vers un autre utilisateur.
Étape 7Si vous ajustez l'heure, une boîte de dialogue de confirmation apparaît. Cliquez sur Appliquer pour mettre à jour tous les plannings liés.
Étape 8Cliquez sur Enregistrer. Vos utilisateurs par défaut sont maintenant automatiquement planifiés, et vous pouvez modifier les plannings d'utilisateurs selon vos besoins.