Retour aux vidéos pratiques

Administration

Comment désactiver un compte utilisateur

Accédez aux Paramètres. Sélectionnez Gérer les utilisateurs. Recherchez l'utilisateur que vous souhaitez désactiver.

Instructions pas à pas

  1. Comment désactiver un compte utilisateur - Étape 1
    Étape 1

    Accédez aux Paramètres. Sélectionnez Gérer les utilisateurs. Recherchez l'utilisateur que vous souhaitez désactiver.

  2. Comment désactiver un compte utilisateur - Étape 2
    Étape 2

    Cliquez sur l'icône Modifier sur le côté droit de la ligne de l'utilisateur. Ouvrez l'onglet Autres informations. Définissez le statut de l'utilisateur sur Inactif.

  3. Comment désactiver un compte utilisateur - Étape 3
    Étape 3

    Cliquez sur Enregistrer. Réaffectez les tâches futures à d'autres utilisateurs si nécessaire. Cliquez ensuite sur le bouton Affecter.

Retour aux vidéos pratiques