Gestion des actifs
Bouton d'annulation des actifs gérés
Cette section présente le bouton Annuler dans les Actifs gérés. Accédez aux Actifs gérés dans le méga-menu. Sélectionnez le type d'actif.
Instructions pas à pas
Étape 1Cette section présente le bouton Annuler dans les Actifs gérés. Accédez aux Actifs gérés dans le méga-menu. Sélectionnez le type d'actif.
Étape 2La liste des actifs s'affiche sur la page. Cliquez sur Ajouter un actif pour montrer le bouton Annuler. Copiez le nom du site.
Étape 3Collez le nom du site dans le champ Site et saisissez un numéro de série. Saisissez un nom. Le bouton Annuler est maintenant disponible.
Étape 4Cliquez sur le bouton Annuler pour effacer toutes les saisies. Les saisies sont effacées. Les champs nom et numéro de série sont effacés.
Étape 5Le champ client est également effacé. Tous les champs sont effacés car le site a été copié-collé et le champ client a été rempli automatiquement.
Étape 6La ligne d'actif est supprimée. Cependant, si vous enregistrez l'actif géré, les modifications sont finalisées.
Étape 7Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer l'actif géré. Si vous cliquez sur enregistrer, le bouton Annuler ne sera plus disponible car l'actif géré
Étape 8a été enregistré. De plus, si vous supprimez un actif, cela ne peut pas être annulé.